Este nuevo mes nos trae un nuevo objeto que exponer en la vitrina de "LA PIEZA DEL MES".
En esta ocasión, hemos escogido un GUARDACARNES, que ha sido donado recientemente al museo por casa Gil de Larrés.
En esta fresquera se conservaba en perfectas condiciones la carne fresca que, en escasas ocasiones, se consumía en aquellos tiempos.
Esta pieza nos habla de la subsistencia, de lo importante de "hacer llegar" los alimentos, de conservarlos en óptimas condiciones en un tiempo en que no se contaba con más frigorífico que la bodega.
En esta ocasión, hemos escogido un GUARDACARNES, que ha sido donado recientemente al museo por casa Gil de Larrés.
En esta fresquera se conservaba en perfectas condiciones la carne fresca que, en escasas ocasiones, se consumía en aquellos tiempos.
Esta pieza nos habla de la subsistencia, de lo importante de "hacer llegar" los alimentos, de conservarlos en óptimas condiciones en un tiempo en que no se contaba con más frigorífico que la bodega.
Como ya sabes, si estás interesado en leer el folleto explicativo solo tienes que pinchar AQUI .
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